Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2017, 20:11   #6161
Василиса вне форума
Василиса
Профессор

Получено благодарностей: 2 087 в 726 постах

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
donna-anna, какая Дана трогательная и лай такой солидный, не писклявый. А моя Дашка растерзала игрушку, которую сшила ей Лена - Шанс Бижу Шагане, рюкзачок такой внутри со звонилкой. У нас, понимаете ли, крышу сносит от всяких звонилок. Я вчера не сразу поняла, откуда у меня везде белый наполнитель взялся, потом обнаружила дырку в игрухе, через которую Дашка и пыталась звонилку вытащить, но не смогла, звонилка в виде большого пластикового шарика. Я сначала сама вытащила и дала играть ей этот шарик,. так она, зараза такая, сидит на диване и с него на пол швыряет его и так громко получается. Швырнет, спрыгивает, поднимает и обратно на диван и так до бесконечности. Я решила, что пока соседка снизу не пожаловалась на пса в полицию, надо звонилку отнять :)))) Зашью обратно, пущай играет, все равно она наполнитель не жует, а выплевывает, буду зашивать периодически.
А у моих этот рюкзачок популярностью пользуется,счас Булочка одна его таскает,а на ночь обязательно в лежачок притаскивает.

3 пользователей поблагодарили Василиса за этот полезный пост:
Удалить:
Марина777 (07.01.2017), Птица Счастья (08.01.2017), Шанс Бижу Шагане (07.01.2017)