Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2017, 23:35   #45
jkmua вне форума
jkmua
Профессор

Получено благодарностей: 750 в 348 постах

Xusha75, Прочитала ваш пост... В принципе согласна, но не во всем. Да и вы сами себе противоречите. Вы же живете с аллергией и держите собаку (и не одну) и кошку. То есть это ваш выбор. Поэтому в любом случае человек для себя должен решить сам. А так аллергологи не советуют заводить животных даже потенциальным аллергикам (если есть предрасположенность) И да аллергия на собак отличается от аллергии на кошек. Взяв шерсть от одной собачки или пообщавшись с одной собакой и взяв в дом другую можно к сожалению получить аллергию. Потому как животные разные и аллергены разные. Если топикастер все же решит брать щенка, то нужно взять за правило -не пускать щенка в спальню, мыть собаку как можно чаще, хороший пылесос с аква фильтром и ионизатор воздуха, обязательно приучать к выгулу на улицу. . Ну и смотря чем проявляется аллергия. Если это просто ринит, это одно, если удушье то совсем другое. Я сама с аллергией, много на чего, в том числе и на собак. Особо уносит когда сука рожает. Но так как у меня много на что деревья, грибы, плесень, пылевой клещь, собачья шерсть и т.д. Поэтому я для себя решила одним больше, одним меньше погоды не сделают...
Поэтому если хочет и муж и это его выбор, то почему бы и нет.

Последний раз редактировалось jkmua; 08.01.2017 в 23:41.