Fantik, Настя, у меня зреет пока, вчера открывала проверить, пахнет очень хорошо, а мама была уверена. что протухло давно :))) Выпекать буду 12 числа, к Дашкиному дню рождения :) Там же еще под гнетом надо пару дней выдержать. Вот не знаю, как правильно этот гнет водрузить на пряник, не вытечет из него весь джем? Сверху постелю пергамент и поставлю банку с компотом 2 литра. Боюсь, не получится ли совсем приплюснутый? Может литровую поставить?
И еще я когда тесто делала, маленько со специями перебрала, я ж половину порции делала и специи положила не часть от смеси получившейся, а половину всего, что получилось ) Ну ничего, ядреный будет, профилактика от гриппа :)))))
_______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|