Цитата:
Сообщение от Алиса
Знаете, "чисто по-человечески" очень неприятно читать очень многие ваши опусы, где вы ёрничаете и ехидничаете по адресу людей, которые по причине "отбывания наказания" не могут даже вам ответить. И очень неприятно "чисто по-человечески" читать ваши демагогические рассуждения о предметах, о которых вы имеете очень приблизительное представление. Ничего, терпим.
И я этот форум буду посещать, когда мне покажется здесь что-нибудь интересным( если, конечно,не изгонят навсегда:) но тут уж я ничего не смогу поделать: "против лома нет приёма"). Здесь ведь не только вы обретаетесь. Здесь есть люди , мнение которых для меня не пустой звук.
Не знаю, о ком вы в свойственной вам манере изящно выражаться написали, что, якобы "бегают сюда лаяться", я же сюда буду приходить ,чтобы узнавать новости о тех, кто мне интересен.
Русфорум ведь не партия? Или партия? Одновременное пребывание на разных ресурсах осуждается? Не допускается? Ну так пусть так и объявят модераторы: пребывание на русфоруме несовместимо с пребыванием на других ресурсах.
А то ведь эти упрёки по поводу "эмиграции" так и будут раздаваться по любому поводу.
|
О! Алиса! Рада слышать! Правда-правда. Ну, прям как с родными повидалась!

Вот спасибо-то! Я ж, благодаря Вам, пари выиграла! Я ж ставила на то, что Вы всенепременно никуда не денетесь и преобязательно вернётесь. Ну вот и оно....Вот только не ожидала я, что так скоро это будет. Ну, видать, скушновато-то Вам на новоблагословенном-то показалось....
А заодно своим явлением/пришествием Вы подтвердили мною вышенаписанное:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
А насчёт смигрировавших "старичков" хочу заметить, что иные из них флудить и, извините, лаяться бегают именно на Русфорум.
|
Тут ведь даже не в форме дело (коей Вы кичитесь), а в содержании. Вы собсно чем сходу занялись-то? Да флеймом, им, родимым. Я просто по-русски выше написала -
лаяться. И тут же и миротворица следом пожаловала....усугУбить, так сказать, добрым словом ;-)))
ЗЫ: Да и вот это:
Цитата:
Знаете, "чисто по-человечески" очень неприятно читать очень многие ваши опусы, где вы ёрничаете и ехидничаете по адресу людей, которые по причине "отбывания наказания" не могут даже вам ответить.
|
- как обычно, неправда. Мой пост появился
после того, как Вы вышли из бана. Ну, если уж Вы полагаете, как обычно, что кроме Вас никто более интереса представлять не может. Я понимаю, с собственной самооценкой, Вам даже вообразить трудно, что уж никак не Вас я имела в виду своим постом.
Ну и это старО, и совершенно в Вашем стиле:
Цитата:
И я этот форум буду посещать, когда мне покажется здесь что-нибудь интересным( если, конечно,не изгонят навсегда:) ..........
|
- т.е. бросать вызов и бороться против того, чего нет. Вам кто-то запретил посещать этот форум? Навовсе?
А вот уж это старО немеряно:
Цитата:
Русфорум ведь не партия? Или партия?
|
Увы, так и не поняли Вы ничего...За что, собственно, и сосланы-то были в места не столь отдалённые. А Вы всё намЯкиваете, намЯкиваете....
Цитата:
А то ведь эти упрёки по поводу "эмиграции" так и будут раздаваться по любому поводу.
|
И снова завышенная самооценка. Вкупе с выдаваемым желаемого за действительное.
Ну хотя бы попробуйте представить себе, Алиса, что незаменимых нет.
Придут другие времена - придут другие имена...
И ник "Алиса" уйдёт в песок, равно как и ник "мон ренессанс" и проч.проч.проч....
Дайте себе труд, Алиса, посмотреть историю форума. Она ведь не с Вас началась. И не с меня. И не нами закончится. И слава богам.
Ладно, замолкаю. А то щаз ТС придёт и всем наваляет. Любит он свою веточку, как всякий ТС. )))