Ну а я про посылочки хочу написать.
Наташа, мы продолжаем раскрывать все прелести посылки!!! Кофе очень классный, чай еще не пробовали. Печенье - суперское!!! Про фонарь - ааааа - забыли на Новый год запустить, я его только сегодня с Серегой ковбойской шляпой на шкафу обнаружила. А еще прикол был - выходим с Серегой в магазин, а он мне: " Я зажигалку забыл". Ну я ему - подкури у кого-нибудь. А он через минуту с радостью - ааааа, у меня же есть зажигалка - он тот бочонок с пивом на ключи от машины подцепил. А в баню пока не ходили, поэтому все банные штуки ждут своего часа. А еще травянчика мы замочили.... Кремы суперские!!! А вот лечебные пока не пользовались - ттт.
Елена московская - уж простите, но шоколад мы только сегодня распробовали!!! Очень вкусный, прям очень очень!!! Я на работе коллектив угостила, прониклись все!
Надя Аля и Дюша - игрушки для Вильки с Марсиком - на первом месте, не расстаются. Благо, Серега перестал спать с той дамой вязанной, на меня переключился.
Вера, запасы горячительного иссякают, гости дегустируют. У всех на первом месте чернослив в шоколаде и у нас тоже. А мама Серегина не может на календарь налюбоваться. Она теперь вся в календарях от пуделистов. А зажигалку от Калашникова Серега бережет, только хвастается и челюсти задвигает коллегам на работе.
Так что продолжаем раскрывать все прелести посылок!!!