Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2017, 08:01   #11
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

мон ренессанс, EGOR, спасибо, девушки. А насчет жизни, эт да... Один наш приятель всегда повторял, что Фуфа "очень удачно эмигрировала", переехав с коврика в прихожей у прежних хозяев на диван в гостиной у нас :)
Я Фуфу "выцыганила" у нашей квартирной хозяйки. Это была целая дипломатическая операция, длившаяся с полгода. Нам нужна была собака в доме. И Фуфа была очень правильной собакой для той конкретной жизненной ситуации: она нас хорошо знала, мы ее хорошо знали, ей на тот момент было уже почти 7 лет, щенка бы мы тогда не потянули, маленькая, больших в купленном нами таунхаусе не разрешали тогда. В общем, при переезде в свой дом, мы ее забрали на должность "правильной собаки". И как-то очень быстро получилось, что эта козявка из "правильной", быстро перешла в категорию "любимой". Вползла в душу, и прекрасненько там устроилась.
...Очень она любила пугать оладьи. Потому что, если оладушек как следует попугать - он от этого гораздо вкуснее. Оладушек она получала каждый день на завтрак вместе со всей стаей. Брала его аккуратненько, уносила с кухни в гостиную - и давай пугать: напрыгивает, передними лапами поддает, зубами клацает страшшшноо... умора была смотреть. Но смотреть надо было очень осторожно, потому что она очень стеснялась и сразу переставала это делать если замечала что за ней следят. Так что все мои попытки это представление заснять ни к чему не привели.
... А с колбасой у нас дело было... Сделала я себе как-то маленьких бутербродиков с кусочками разных колбас, положила на тарелку, чаю налила, кайф, в-общем. Сидим с Фуфой на диване, я телевизор смотрю, Фуфа спит. Тут звонок в дверь. Я пошла открывать (ну 4 метра туда и 4 обратно!), поставив тарелку и кружку с чаем тут же на диван. Возвращаюсь, Фуфа лежит как лежала, спит, чай стоит неразлитый как стоял, и... ни единого кусочка колбасы на хлебе - нет!

Ой, счас пойдут истории вспоминаться...
Спасибо ей за то, что она была с нами 10 с половиной лет.

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)
4 пользователей поблагодарили wild rose country за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (10.01.2017), Fantik (12.01.2017), JASMIN (13.01.2017), Делишес (11.01.2017)