Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2017, 20:20   #1557
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от wild rose country Посмотреть сообщение
Ой, счас пойдут истории вспоминаться...
Спасибо ей за то, что она была с нами 10 с половиной лет.
- да, Лен, таких историй о наших любимых собакевичах много можно рассказать...
Твоя вот, про колбасу, навеяла мне воспоминания о том, как у меня котлеты исчезли с горячей сковородки

Овчарка моя, Бяка, была мастерица. Пожарила я как-то котлеты (те, что по 7 копеек были, помнишь, из хлеба на 70% состоящие ?)... Выключила огонь на плите под сковородкой, и пошла в ванную-туалет (они в хрущевке у нас вместе были, если кто не помнит) руки помыть. Отсутствовала я где-то 2 минуты (ну скока нужно мне времени чтобы руки сполоснуть и вытереть?), захожу на кухню, и вижу... пустую сковородку, стоящую на плите абсолютно ровно на той же конфорке, на которой я ее оставила! Ну,- думаю я, - вот меня дурка и настигла, перезанималась я, видимо (я тогда в универе училась еще). Но не поверила глазам, полезла в холодильник, может я туда уже котлеты сдуру запихнула (хотя собиралась их есть прям вот сейчас). Разумеется их там не оказалось. Тогда я еще раз потрогала все еще горячую сковороду, почесала затылок, и пошла к Бяке (а она себе на месте своем как лежала, так и продолжала лежать). Открыла ей пасть, принюхалась, и - вот оно!!!- пахнет оттуда моими котлетами! Все до единой 5 штук, зараза, сьела прямо со сковородки горячими, не сдвинув сковородку ни на см, и не поперхнувшись!!
Ну а я, разумеется, голодной осталась в этот день, пустой чаек с хлебом попивала, эх, житье-бытье студенческое!!!

Последний раз редактировалось EGOR; 10.01.2017 в 20:22.
3 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
Fantik (12.01.2017), JASMIN (13.01.2017), OZ (30.01.2017)