Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 11:25   #6277
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ТатьянаТ Посмотреть сообщение
А я иду подряд по рядам, и все. Прикрывающий лист на 4 полоски разделен поперек, по 10 см, и я отгибаю эту полоску на 5-10 клеточек, у меня получается сектор 40х10 стразиков, вот и иду рядами. Там пока как раз получается по 2-3-4 цвета, мне так удобно показалось. Еще и мозг тренируется на внимание и память, у меня ощущение, что я так хорошо мозговую мышцу размяла... ;))))))
Я тоже на серебристом в том году так делала, а к концу стала по брать квадрат 10х10 см примерно и выкладывать по одному цвету, у меня так быстрее пошло. И серебристый пудель - картина сложная из-за обилия тёмных и очень темных цветов. Но как красиво она смотрится. А я рождественского тоже получила, а времени уже нет.... (((. Буду понемногу на выходных. Вот только серебристый у меня самый маленький размер, тот который побольше, будет получше ещё смотреться. И сделала ему красивую рамку в багетной мастерской. Со стеклом, очень тонким, висит на кухне и стекло пачкается понемногу. А стразики у меня отклеились несколько штук, пока я до багетной мастерской донесла картину. А так стекло ещё и стразики придерживает )))).
А моя Снегурочка- donna-anna уже сегодня или завтра получит свою картину. Заказывала большого размера, но не посмотрела какого отправили. Должна быть не меньше чем 60х45 и не больше чем 70х80. Красивая будет! Вот получит и нам расскажет. Я тоже хочу себе, но на себя жабища давит пока)))).

2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (11.01.2017), Fenyacha (11.01.2017)