Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 15:11   #2574
Азия вне форума
Азия
Профессор

Получено благодарностей: 2 876 в 604 постах

Да, именно в новогоднюю ночь я поняла, что неизлечима... Нормальные люди в новогодние праздники что делают-то? Салатики кушают, хороводы под елочкой водят, фейерверками любуются, концерты глядят, особо шустрые с горки катаются и по гостям шастают ... А творческие наркоманы норовят от праздничного стола отползти к рабочему )) Покажите мне еще одного (или одну) такого же больного, который в новогоднюю ночь, под дискотеку 80-х (эх, мы тоже были молодыми!!!), рыбу ваяет... Не под шубой и не в кляре, а, разамёб твою эвглену, рыбу-кошелек! Это уже хронь))) Муж, кстати, был несказанно рад, что я его из внимания выпустила, и он смог безнаказанно сбежать в постель. Он до сих пор возмущен, кто придумал новый год по ночам праздновать, когда спать надо)) Сын шмыгнул за комп... В общем, все провели НГ так, как нравится. В итоге мордой в салате уснул кот!
Вот, показываю труды моих новогодних бдений. Могу, как признанные художники, даты изготовления поставить 30 декабря 2016г-02 января 2017г. Во как!
Рыбка-бычок, страшненькая и миленькая. Ширина фермуара 7,5 см, длина тела без хвоста 17 см.

Бычка зовут Гена. Так как одна моя знакомая, увидев его, руками всплеснула - ах, как на Хазанова похож
Гену у меня уже отжали и усыновили, пока я сама к нему привязаться не успела)))
Удалить:
JASMIN (13.01.2017), Nataliya (11.01.2017), Бабуля (15.01.2017), Патти (11.01.2017)