интересно очень про ненормальную влюбленность...
а вот что касается шизофрении и приближенных к ней состояний, могу прокомментировать даже...
я стала за собой замечать нечто... раньше относила это к разряду воспоминаний и психоснов, а теперь даже не знаю, как классифицировать...
у меня отец военнослужащий, щас в отставке... но раньше поездить пришлось... конечно, это не переезды из страны в страну, а только из города в город, и чаще всего - насильственных... то есть большинство этих городов я успевала полюбить, обзавестись там друзьями, так что каждый новый "уезд" сопровождался слезами и соплями... потом - новый город, новые отношения - и новый "уезд"... последний свой уезд я совершила в возрасте уже зрелом, потому и наиболее болезненно для себя....
так вот, в последнее время стала видеть очень путаные сны, в которых либо всё жутко перемешано и вызывает чувство дезориентации, либо порождает острую ностальгию... согласитесь, оба эти состояния являются тревожными... думаю, при достаточно развитом воображении и некоей экзальтированности моей натуры, скоро всё это перерастет в хорошую такую шизофрению... и мои картины будут продавать с аукционов
и еще.... если будет тут какое-нить обсуждение, то темы сами по себе очень разные - может, придется их поделить потом?