Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 22:25   #6322
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
У меня нет слов для комментариев... ))) С момента первой посылки я пребывала в состоянии культурного шока, но сегодняшний подарок добил меня окончательно...
Марина777, так нельзя... Я же представляю, как все это дорого... Какие это хлопоты... Я даже не знаю, как реагировать... Мне, право, так неудобно... Это, конечно, нечто! Такого даже я не ожидала... Разумеется, эту картину я соберу и никому не отдам. ))) Еще и повешу на самое видное место. ))) Вот только лупу надо купить. )))
Ольга, я в прошлом году завидовала Вашему дедушке. Вот думаю как здорово, Снегурочка выживает, собирает гжель и пуделей. Очень много у нас было в продаже в одном месте красивущих вышивок. А когда эта Снегурочка досталась мне, этот отдел закрылся и все вышивки, которые я видела и в сравнение не шли с теми... Гжель я присмотрела, но меня брали страхи, что на почте расколотят... И я решила подарить картину из страз, продавцов присматривала заранее, себе тоже хочу, но с фоткой не могу определиться. А Вы к этому моменту эти фотки показали и Наташа мне здорово помогала морально с определением!!!! Вот Вам и вышло рукоделие с пуделем, ну и интуиция Вас не подвела. Пудель-то фактически Ваш ну и Варя на Вас похожа, то есть фактически Вы )))!!!
Да и память какя надолгие годы будет! А жажда сделать приятный подарок - она тормозов-то не знает )))). Я ООООООООЧень рада, что Вам понравилось!!!! Мой дедушка Елена, тоже, я понимаю теперь, ОООООЧЕНЬ любит радовать подарками!!!!!

7 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (11.01.2017), Fenyacha (12.01.2017), MEGI-MV (12.01.2017), Nataliya (11.01.2017), TAIL (11.01.2017), Калина5 (12.01.2017), Птица Счастья (11.01.2017)