Тема: OTИТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 13:52   #22
Lavanda вне форума
Lavanda
Собеседник

Получено благодарностей: 97 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от antoniaanton Посмотреть сообщение
a на что аллергия так и не нашли ответ? что кушала собачка? или даже на диете постоянные отиты? антибиотики я сама в следующий раз не буду ему давать ,все равно после прошлого курса через 4 месяца снова заболел ,но вет сказал что стафиллокок в ухе только местными каплями не вылечишь
Проще сказать на что аллергии не было. На любой сухой корм Тина отвечала перхотью, почесухами и иногда расстройством пищеварения. Курятина, творог - тоже самое. Приходилось давать только говядину\телятину.
А с ушами, приходилось действовать превентивно. Вплоть до того - было купание и попадание воды в ухо, значит делаем однократное закапывание капель. В мае начинается "тополиный пух" - капаем неделю..... и т.д.
В этом случае все заканчивалось на стадии "легкое покраснение уха".
Тинка ушла за радугу всего два месяца назад (до сих пор тяжело об этом думать...) и после нее столько всего осталось. А её большая коробка с лекарствами - это нечто. Жить с аллергиком который на все дает реакцию, нелегко, надеюсь что у вас гораздо более легкий случай.
И желаю вам удачи!
пысы. насколько я понимаю (я не врач), но стафиллокок всегда есть на любой поверхности.

Последний раз редактировалось Lavanda; 12.01.2017 в 13:54.
За этот пост Lavanda поблагодарили:
Удалить:
antoniaanton (12.04.2017)