Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 15:18   #6
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
Дорогой дед мороза Наташа Лапа, спасибо еще раз за твои замечательные подарки, особенно за баночку с зеленым содержимым, стотыщ лет не ела, даже не знаю, почему! Как говорится тот самый вкус детства! Дашка передает благодарность за куртку, она в ней такая смешнючая :) И ведь прям в тон с башмаками получилось :) Неожиданно и очень приятно! Чай попробовали и оценили, не поняли, что за сладкие ягодки в нем и прочие компоненты, если есть название и состав, любопытно было бы узнать, реально непередаваемый аромат, который угадать не получилось! Косточки выживших в катаклизме посажу, вдруг вырастут :)
Отдельное спасибо за пуделька, такого я даже не видела! И за ложечку!!! Именно с Ёлочки началась моя коллекция ложечек из разных городов! Про кружку вообще молчу! Пряник еще не пробовала, но пахнет восхитительно!
Спасибо огромное еще раз!!!
Дашке и вправду безрукавочка очень подошла )))) Она такая деловая в ней!!!!!

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
Ну и своим отчетом я объявляю, что все подарки получены и Ёлочка 2017 состоялась! Ура!
Но свои двери она не закрывает, во-первых у нас еще будут внештатные подарки, да да :) Во-вторых, впереди старый новый год, а где лучше всего отмечать праздники? Конечно же в кругу друзей, единомышленников и просто хороших людей, так что волшебства продолжаются! Ураааааа :)

УРА!!!! ВСЕ-ВСЕ уже ОПОДАРЕНЫ!!!!! А мы вместе ))))!!!!

А зелененькое в баночке - это моя обожаемая ФЭЙХОА!!!! Я её каждый год делаю с сахаром!!!!

Цитата:
Сообщение от ТатьянаТ Посмотреть сообщение
Ну вы даете... Картина из страз - просто ВАУУУУ!!! Очень красивая должна получиться. Буду с нетерпением ждать готового результата!

Честно говоря, у меня тоже возникла такая идея (идеи в воздухе летают, ага ;))))))), что можно же заказать мозаику по фото, но было уже поздновато дергаться, поэтому решила я эту идею оставить на следующий год... вот теперь думаю... Ничего, у меня еще идеи есть, и я их даже думать до времени не буду, вот! ;)))))))

Марина777, Вас потом в личку попытаю насчет заказа, или, может, здесь расскажете, как процесс проходил? А то вдруг многие захотят себе такие заказать, по своим фото... У Вас английский на хорошем уровне, или через электронный переводчик смогли объяснить, что Вы хотите? Я, когда приходится, через электронный переводчик общаюсь... и все время боюсь, что меня неправильно поймут... ((((((
У меня английский на самом низком практически, тоже через переводчика. Просто отправила предварительно фотку, которую обрезала, чтобы лишнего ничего не было. Это я переписывалась предварительно с продавцом. А потом написала, скинула фотку эту же. Только он мне присылал обрезанную, без пуделя, а без пуделя совсем не интересно. Вот я и переживала, что он пришлет мне не ту картину, тем более он же перепутал портреты для моей знакомой. Но я ему написала, он проверил (день или два), извинился и написал мне новый номер, теперь вот жду когда та картина придёт. Мне продавец понравился. Сейчас я нашла и подешевле, но себе буду заказывать у него (если с последней картиной будет порядок), легко было общаться и приятно как-то. Так что могу дать ссылку на более дешёвого и на этого. А если собраться несколько человек, может рискнуть и скидку попросить??? ))))
Я что-то не подумала, когда эти три заказывала.... Ну и он пишет размеры, которые нужно минимально, мне предлагал 80х70, а сам выслал 45х60. Теперь нервоз будет до окончания сборки ((((. Где ссылку оставить нам подскажет Наташечка, наш Главдедушка!!!))))

2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
Птица Счастья (12.01.2017), Рая-Лель (25.01.2017)