Цитата:
Сообщение от ТатьянаТ
Получилось так, что у меня есть лишняя алмазная мозаика с портретом белого пуделя, размер 35х35 см. Вдруг надо кому? ;))))))))
|
Нет, ну что это на свете происходит???)))) Вот вроде только вчера писала, что с сайта вышивок мне пришло предложение приобрести у них со скидкой алмазную мозаику. Сегодня, после выходных, прихожу на работу, а мне начальница радостно сообщает,что занялась рукодельством и ... раскладывает картину, на которой уже сверкают хвосты лебедей в камышах!!!! Естесственно, мозаика! В течение дня заглянула бухгалтер, они обсудили стразы, потом на меня переключились, что пора бы, пора и мне заняться.... И даже у кого-то нашлись цветочки... Я ответила, что мне есть, чем заняться, достала вышивку, даже демонстративно нитку в иголку вставила))) Но ... стразы манили своим блеском... И, зашла на форум, так сказать))))
Похоже, что кто-то где-то решил, что мне нужна картина из страз)))) Мне, мне, пожалуйста, белого пуделя!!!!! Очень нужно!!!!))) Как вариант, могу предложить обмен на продукты питания))))