Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 02:24   #1330
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Ну, и 15.1 мы теплой компанией встретили новый год. Новый клуб Лены Мищенко проводил первую выставку. Дусе оставался последний ю.сас и я записала сестричек. Для автовладельцев место проведения оказалось отличное-стадион Динамо знают многие. К тиру на машине подъехать удобно. А вот пешком по сугробам - далековато. В итоге не перекупанная ночью Дуся местами топала по снегу. Спасибо Люде Винокуровой-вышла меня встретить. А то после разгребания домашних сугробов у меня уже руки болят. Тир оказался длинным и бетонированным,да ещё на 2 этаже. Свет был в 3 местах: в 2 рингах и на площадке на входе. На этой площадке сделали фотосалон. Где за 100 рублей на свой фотик можно свою собаку снять. К рингу нашему,думаю и ко второму также, подойти с фотоаппаратом было проблематично. В нашем ринге паркет был положен на бетон. И не смотря на дорожку громыхал. И про результаты. Дуся получила последний ю.сас и первая из помета за 3 недели закрыла Юного чемпиона. Теперь будем шерсть растить. Тоев было аж 3! В классе кобелей юниоров аж 2 белгородца. Абрикосовый Кекс и белый ... забыла, разведения Кочергиной. Выиграл белый. Хотя абрикосовый и вел себя и смотрелся лучше. То ли действительно хендлер примелькалась,но я думаю,как часто у не породников бывает -выиграл белый цвет ??. Наша тойская дочь Щучье веление получила второй ю.сас и проиграла сравнение. Приходил ещё кобель из этого помета-пойдет выставляться 11.2 ??
Удалить:
vera (18.01.2017), wahrmund (18.01.2017), Лиса (21.01.2017)