Люди, тут задумалась ...
Вот моя рыжая гриффониха - рыжий дильют без вариантов, повязала я ее ради эксперимента, собаки все ушли на диван естественно, повязала с черным, родила она мне рыжих соболиных, во младенчестве выглядели как черно-подпалые и одного коричневого, погиб к сожалению, но это у гриффонрв брак - коричневые и рыжие дильюты брак.
Коричневые, они bb пигментация и сам окрас разные - хорошо держащие окрас собаки с темными пигментом и темно-карими или карими глазами, есть и с янтарными глазами, есть светло-коричневые, пигмент может быть в тон окраса, достаточно темным, с достаточно темными глазами или янтарными.
А есть светло-коричневые, с розовым носом, желто-зелеными или зелеными глазами, мы можем, в данном случае говорить о дильюте?
А рыжих пуделей с bb и с практически розовой пигментацией и зелеными глазами, этих можем называть - дильютом? У гриффонов так и у них такое брак. Я лично уже давно не актировала собак и в моей практике таких рыжих не было. С коричневым носом и темными глазами были, мы не браковали таких. Просто я не встречала у пуделей такого термина - коричневый или рыжий дильют ... Для меня это брак, что у рыжих, да и коричневого такого не хочу ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 18.01.2017 в 18:32.
|