Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 19:00   #888
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
вы название темы вообще осмыслили перед тем, как этот пост написать? Я специально назвала тему "Давайте говорить правильно на нашем форуме!"
Не на вообще форумах, не вообще пользователи, а именно наши форумчане,
Не ко мне было, но спрошу. Не пойму, чем ты возмущаешься...НатаЯ и пишет про "тут". Ну, вот как она это видит.
Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
а именно наши форумчане, владельцы интеллигентной, умной, "образованной" породы - пудель!
А что, факт владения пуделем автоматически должен делать владельцев интеллигентными, умными и образованными? Какая связь-то?
Вполне на форуме этом присутствуют люди, всеми вышеупомянутыми качествами, вместе или порознь взятыми, не обладающие...
И что теперь? Пуделя своего они недостойны? Да и, кстати сказать, пудели тож разные бывают...

Ну, поняла логику, да. То есть владельцы "неинтеллигентных" пород имеют право писать абы как....
Чо уж про владельцев дворняг говорить - с них-то и вообще взятки гладки...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
wahrmund (19.01.2017), НатаЯ (19.01.2017), Юта (20.01.2017)