Всех всех с праздником Крещения!!! Видела фото, где некоторые иркутские пуделисты, такие как Елена Трофимчук, даже в прорубь ныряли - честь и хвала им!!!
Птица Счастья, У меня такая же история с шеей. Марсик любит спать на подушке, плотно прижавшись своей спиной к моей шеи. Вначале мне тепло, потом жарко, потом шея начинает пульсировать, потом я отодвигаюсь от Марсика и укрываюсь с головой)))
Кстати, травянчик растет не по дням, а по часам. Кремы органика - очень классные, подсадила ты меня на них, теперь другими не смогу пользоваться. Одно жаль, голова пока не болит и лапы с хвостом не ломит, что бы опробовать аурон и витаон (ттт, это благодаря этим подаркам, ничего не болит!)
Сало уже з'їли, урожай выпили. Календарь радует и нас, и свекровь. А альбомчик свекровь попросила на время, подругам показать))) Она так радовалась этим фоткам, там даже ее вышивка есть. А как она большому календарю с пуделистами радуется)))
В баню идем через неделю, так что веник своего часа дождется, как и массажер. Кофе очень крутой, опять таки подсадились на хороший кофе. До чая пока ход не дошел. Кружка стоит на выставке пуделиной, но наверно надо с нее все же начать пить. Варенье ждет, пока Аня оладушек нажарит. А с кнутом пудели очень мило играют, ну как мило, с рыками....
Калина5, Надя, кстати, вчера только открыли мешочек от Дюшеса. Так захотелось конфетку. А там еще и петушок магнитик - приятненько))) Дама снегурочка пока сторожит бальзам!