Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2017, 10:59   #11
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- я - топик-стартер этой темы, и завела ее именно для того, чтобы такие как вы учились писать грамотно на этом форуме (хотя бы)...
В других темах я ни вас, ни кого другого не поправляю ведь, правда? (хотя и там простейшие слова вы пишете с ошибками) Так чтO вам не нравится?!
... Вспомнила неповторимого М. Жванецкого: "Запах чем хорош? Не нравится - отойди, не стой в этом во всём!"
Очень интересно. Насчет темы. Какая связь? Вы же пишете в упрек тем, кто " шастает по другим форумам", а не тем, кто ходит из вашей темы по другим темам. Вы же делаете акцент на "нашем форуме" , котрорый ваш, а не всех остальных, которым можно хамить, ибо они тут без году неделя. Я просматриваю темы, интересуюсь уходом, груммингом, рассматриваю фото щенков, собак, слежу за темой выставок и некоторыми персоналками. В эту тему зашла именно в качестве напоминания правил. Но ведь и замечания можно делать по - разному. Так как это начали делать тут, мягко говоря не приятно.
В ответ на упрек о моих знаниях рус.яз. все же я думаю твердая 4-ка! А под выражением " такие как вы" , что подразумеваете? И слово "чтО" с какой целью выделили?
Что мне не нравится? То что кроме того что бы учить нас, неучей русскому языку, тут начинают учить и упрекать тех кто имеет наглость выходить за рамки этого форума причем учат и упрекают не за правильность правописания, а действия.
При всём уважении к Жванецкому : у запаха есть свойство, распространяться дальше чем отошли. Правда, концентрация меньше, может поэтому и ходим на другой ресурс? Свежим подышать...