Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2017, 20:26   #938
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
........
Все чаще режет ухо неграмотное написание и употребление базовых слов и выражений русского языка......
С этого началась тема. Грамотное написание и употребление слов и выражений - это можно только приветствовать!
Я бОльшую часто правил не то что не помню - и не знала никогда, лень мне их учить было. Читать любила, посему писала грамотно чисто интуитивно, на подсознании.
Странно, но я не помню никаких песенок с правописанием из радионяни . Вообще, все, что я помню про эту передачу - это только само название, все.
Считаю, что поправлять и показывать ошибки в "написании и употреблении базовых слов и выражений" - во благо для человека образованного.
Хотя это порой раздражает, да.
У меня муж такой - он всегда исправит, если что неправильно скажешь при нем.
Иногда аж бесит, "прям чем так и убила б паразита!" (с) "Любовь и голуби"

А уж как бесит айпад, правящий все на свой лад! Да так, что перечитывая текст свой, не видишь в нем некоторых своих слов, зато видишь им придуманные и вставленные!
Вот кто это придумал, и зачем, не понимаю?! Они бы лучше букву ё вставили в клавиатуру, ведь нет её на клаве то! Автоматически сам вставляет в текст, заменой, иногда, а самостоятельно напечатать её невозможно!

Ведь никто не ходит следом за кем-то по темам и не тычет в нос ошибками. Можно зайти сюда в тему и заметить, вдруг. А можно просто не заходить и просто не замечать...

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (21.01.2017), Fenyacha (21.01.2017), JASMIN (21.01.2017), Snake (21.01.2017)