Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 00:47   #6552
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Может от того что кисть прогревается и сосуды расширяются, от усиленного кровотока пульс чувствуется?
Если греть руку сухим теплом типа синей лампы или мешочком с солью прокаленной, нет такого эффекта?
А может рука чуть неудобно лежит и очень слегка затекать начинает? Оттого и пульсация чувствуется.....
А носки у вас из пуделиной шерсти?
Может и рукавички такие связать длинные, чтоб руки до локтя грели?
Синяя лампа это ультрафиолетовая? Такой у меня нет, хотя давно хотела купить, но все не складывается. А вот мешочком с солью грела только пазухи носа, но они не пульсировали. А надо попробовать погреть руку ради эксперимента )
Носки у меня не из пуделиной шерсти, меринос обычный. Несколько лет назад я в обычные носки натолкала стриженой шерсти и немного в них походила, шерсть довольно быстро утрамбовалась и носки стали похожи на валенки, шерсть пролезла насквозь и получились такие волосатые носки :) Как они грели! Ходить в них можно было только дома, понятное дело :) Наверное и варежки такие можно сделать, только спать в варежках неудобно ) Вот и греюсь хвостом.
Кстати, у меня очень давно была клиентка белая тойка, ее хозяйка из стриженой шерсти сделала себе шапочку, она из футболки сшила двойную шапочку и проложила между слоями ткани шерсть. Помню, как она говорила, что мигрень, которой она страдала лет 40, как рукой сняло. А еще были клиенты с черной карлицей, там муж и жена работали в палатке, какие раньше у нас в Москве на каждом углу стояли, ларьки коммерческие. Так вот зимой же они не отапливались и чтоб не замерзнуть, они стриженую пуделихину шерсть прям в сапоги рабочие клали, пока до работы дойдешь шерсть утрамбовывается. приходишь и вытаскиваешь готовую стельку.
А насчет мистики, связанной с собаками, у меня тоже есть несколько случаев, когда мои собаки явно что-то видели дома. чего не видела я. Да и Дашка у меня сто процентов какая-то мистическая )))

4 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (22.01.2017), Fenyacha (22.01.2017), Nataliya (22.01.2017), Марина777 (22.01.2017)