Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Вот и с красеньким твоим порезвилась я
|
Такая красота, уж порезвилась, так порезвилась))) от души!)))) Очень красиво и фон так подходит под эти фото. СПАСИБО большое!!! Очень понравилось, такой сюрприз нежданно-приятный!!!!))))
Цитата:
Иногда счастье врывается неожиданно (с)...
|
Цитата:
Кобель (для разведения себе не нужный), содержащийся при суках, это катастрофа.
|
Вот я и не знаю счастье это ворвалось или огромный "геморрой" пришел.... Медаль-то с двумя орлами с двух сторон.... с одной стороны орел-красотун и сын с ним -как ни с кем..., и мне он нравится и по характеру, и по экстерьеру.... с другой стороны.... вот сейчас у Булочки течка (слава богу к концу уже)..... Она естессно закрыта от досужих глаз, но нос-то ему не заклеишь..... У меня уже "шарики за ролики"....
Цитата:
А если он таки уйдёт из твоего дома, не переживай за его возраст.
|
Да, а вот за это конечно сильно переживаю.... прям совесть-зараза грызет.... хотя когда вижу как он мою подругу любит и на ручки к ней, и целовашки...и с кобелями ее играет, то надежда возрождается, что ему будет хорошо в любящих руках "чужих", и не будут они ему чужие.. уж так-то.... лишь бы руки эти и Холс друг другу по душе были..... Спасибо Вам за поддержку, что ему лучше может быть чем у меня, и крышу так не будет сносить от четырех сук......