Koshatina, маленький он у Вас еще! Потерпите чуток, щенята так быстро вырастают... Не торопите события, он вырастет, все будет в порядке. Я тоже через это все прошла с Дашкой, вот прям ровно, как Дашку Вы описываете, один в один! Гоняла меня на улицу чуть не каждые 2-3-4 часа, постепенно я увеличивала интервал. И да, утром она поднимала меня в 6 часов, я надевала штаны, куртку прямо на пижаму, и летели на улицу. Потом коза моя ложилась досыпать, а мне какой уже сон... )))))) И тоже я чуть ли не вешалась - ну должна же она уже терпеть, ну должна же... Да ничего она никому не должна! Месяцам к 10-11 и по сю пору у нас такой режим сложился - утром график гибкий, можем и в 11 часов выползти, можем и в 7-8, если мне на работу рано надо, а потом в 14 и в 20 часов гуляем. Иногда можем выбежать в 23, если я вижу, что она вечером много воды выхлебала. Два раза в сутки гулять? Хм... ну можно было бы приучить, наверное, с предыдущей моей собакой два раза гуляли, но тогда мы все работали, тут уж хочешь - не хочешь, а как хочешь... )))))))) Сейчас в этом нет необходимости, всегда есть, кому выгулять.
|