Koshatina, я отвечу Вам коротко, не расчленяя вашу простыню на цитаты.
Ибо понимаю, что происходит. И очень жалею, что я не ограничилась своим тем, снесённым, постом.
Вы не желаете читать/понимать. Вы желаете писать.
Вы даже не обратили внимание на пост EGOR - кинолога и профессионального дрессировщика, за плечами которого многолетняя живая работа с самыми разными породами, где ей приходилось буквально вколачивать собакам в мозги то, что не вложили в своё время их владельцы.
Форумные писатели, Даша, меня не интересуют. Только позволю себе сказать, что Вы со своей первой в жизни собакой могли бы держаться и поскромней относительно людей с опытом, которые искренне хотели Вам помочь разобраться.
Вместо этого, Вы продолжаете спорить и ставите у меня в теме какие-то картинки сомнительного содержания и дурного же тона.
O'key. Серьёзный разговор окончен. Не вижу более смысла тратить свой интеллектуальный капитал.
Довольствуйтесь, Дарья, мимими*шными постами в свой адрес, в стиле
'Всё хорошо, прекрасная маркиза.'
Так Вы впишетесь в общий хор, не будучи оригинальной..
Цитата:
Сообщение от Koshatina
А я что, спорю с этим?)) Я только "за") Просто у меня и у вас команды разные.
|
Да не команды у нас разные. Мировоззрение у нас разное. Главного-то Вы и не "ущучили"...за попыткой отстоять своё.
А спорить со мной - ну, эт Вы хватили! Для этого как минимум нужно иметь мои знания и мой опыт.
Да-да. Никак не снобизм это с моей стороны, а простая констатация факта.
Цитата:
Сообщение от Koshatina
Так поэтому я и спросила у вас как у автора темы) Мне бы и в голову не пришло самодеятельничать в этом плане))
|
И здесь не так. Вот Ваш текст:
Цитата:
Сообщение от Koshatina
Можно попросить модераторов вынести посты про дрессировку в тему про дрессировку?
|
Я не вижу тут обращения/предложения ко мне лично как к хозяйке темы. Вижу тут косвенное обращение к модераторам.
В противном случае Вы бы написали приблизительно так:
Вы бы не возражали против того, чтобы вынести этот разговор в общие темы?"