Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 15:26   #740
rybka вне форума
rybka
Наставник

Получено благодарностей: 271 в 153 постах

Цитата:
Сообщение от avi_back_to_black Посмотреть сообщение
rybka, он 2 раза сейчас гуляет только, да? Маленькая моя так долго не может терпеть, она и 3 прогулки не может потерпеть иногда.
Извините, что долго не отвечала.
Да, Брайс гуляет два раза в день, не могу сказать, что ему приходится "терпеть".
В 7ч. и в 19ч. выходим из подъезда и идем быстрым шагом вдоль дома, т.к. у дома нельзя. Совершенно спокойно доходит до ближайшего разрешенного дерева и тогда поднимает ногу, но не долго и не много.
Потом, естественно, метит кустики, кочки и т.д. Действительно хорошо видно, что уже ничего нет, но ногу поднимает:) Кучку иногда делает только раз в день.
Пару раз было, когда задержались с работы до 22-23ч., никаких луж и признаков нетерпения, хотя, конечно, скачет и радуется что пришли.
В выходные ближе в 19 часам начинает "на часики поглядывать"- садится в коридоре и взгляд ловит, но, мне кажется, что гулять/бегать хочется, а не в туалет.
Один раз пузико чем-то сорвал, тогда очень беспокоился и ныл, я быстро собралась, еле добежали до конца дома.
Еще два наших пуделя-мальчика тоже всегда гуляли два раза в день, но утром вставали позже, а Брайс всё по иркутскому времени просыпается:)