Цитата:
Сообщение от Калина5
рада, что у мужа заметное улучшение со здоровьем.
|
Надя , Спасибо !!! Очень Приятно и Трогательно до слез !!!
Не была 10 дней на Нашей Елочке , Соскучилась , но обстоятельства давали моей Дурной Голове нести негатив , а я не хотела .. Боюсь уже что-либо думать и озвучивать - мужа 20 января увезли в больницу , три дня был в реанимации на капельницах по 16 часов в сутки , а я не знаю на чем держалась , вернее не держалась ... Лелька помогал быть на плаву ...., да еще друг , который возит нас в больницу и сидит с Лелькой в машине ( Лель один дома не остается , был горький опыт - ушла на 40 минут в поликлинику - а пришла - он потерял сознание ... ) , оставить его не с кем , помочь некому - а кто есть , не в нашем городе .... 23 перевели палату , сегодня первый день без капельницы , но вновь заболела нога и началась простуда .... Так , я к чему - сразу на Елочку , к Вам мои девчонки , мало того , еще не скинула Лапу , как обещала, а тут еще Такая Волшебная посылка пришла , 23 пошли с Лелькой получать - холод , гололед ... Лельку на руках на почту занесла , деньги дала , пустили , взяли посылку и пошли , вернее , пошла я , а Лелька и посылка на мне , т.к. у Леля замерзли лапки .... Принесли , думаю , не буду без Димы открывать , как-то привыкли всё вдвоем , вернее втроем , да и фото некому делать .... Но Дима сказал - открывай , только всё не съешь ( шутка ) , открыли с Лелем вдвоем - Восторг Обалденный , но даже Пробу снимать не стали - ждем Диму ...
Сейчас фото : Лапочка приехала к нам 12 января сюрпризом , съездили с ней в Ессентуки в торговый центр ; привезла в подарок кружки с нашими Лицами и Лелем ....
На крещение Дима попросил испечь Осетинский пирог - вернее 3 штуки и резать надо сразу три - за Здравие - получился не очень , вернее не так хорошо , как делаю обычно :
Хотела Начать с ПОЗДРАВЛЕНИЙ НАШИХ ТАНЮШЕК , как я поняла у нас их Три - Татьяночка Т , Татьяночка из Усть-Илимска , и Татьяночка -Персик !!!
Искренне от Всей Души
ВАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ и МИРА ,
НЕ ТЕРЯЙТЕ СПОСОБНОСТЬ К ДОБРУ !
НЕ ТЕРЯЙТЕ СПОСОБНОСТЬ ЛЮБИТЬ ,
И СПОСОБНОСТЬ ВСЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ ,
ЗАРАЗИТЕЛЬНО , ЗВОНКО СМЕЯТЬСЯ ,
ИНТЕРЕСНО И РАДОСТНО ЖИТЬ !!!
А сейчас о моём Дедушке Морозе , который был Моей Снегурочкой ,
такой Удивительной , можно сказать , Уникальной Девчушке -ВОЛШЕБНИЦЕ - ТАТЬЯНЕ Т. с Дашенькой , двумя Котейками - Зайкой и Шеленой из Новокузнецка и её ПОДАРКАХ :
Продолжу в следующем сообщении фото , боюсь ,чтобы не улетело ....