Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 16:51   #756
Xusha75 вне форума
Xusha75
Гуру

Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах

Koshatina, я не то, чтобы с опытом, и поопытнее меня есть - они объяснят лучше и ,возможно, и меня поправят, но - ИМХО мое такое, что это как раз случай, когда собаке изначально не объяснили его положение в "табели о рангах", спустили на тормозах его первые попытки выдавливания ребенка из кухни, хотя надо было навалять по самое "не могу", а вслед за этим пес вообще эээ... (как бы поприличнее, чай, "барышня с пуделем" (С) ) скажем так - забил. Точнее, он отбил свое место. Любители поприятельствовать со своей собачкой обычно тем и заканчивают. Хорошо, если собачкО маленькое и с ней худо-бедно, но справляются, списывая на то, что "она охраняет" . Ага. А большая собачка обычно при таком поведении спать укладывается. Хотя она по сути своей не виновата, а виноват человек, который её уж слишком в члены семьи и в закадычные приятели записал.
Вон, спрашивают, "как, мол, так? как собака может быть вожаком в семье?" А вот так. Вот вам классический пример этого самого вожака.
4 пользователей поблагодарили Xusha75 за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (26.01.2017), EGOR (26.01.2017), wild rose country (26.01.2017), Юлия Корж (26.01.2017)