Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 18:40   #758
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от Юлия Корж Посмотреть сообщение
У меня такой пудло-клиент был...в далекие 90-тые малый черный кобл держал в страхе всю семью и всех в округе...жрался так что жуть...
- ой, а у меня... а у меня... вообще - той-пудель злобный был здесь, жрался своими крошечными зубками так, что потом раны приходилось месяц залечивать... Намордник пластиковый перекусывал, чтобы до человека достать... И тоже - хозяйка мне все говорила (в ответ на мое - " да дайте вы ему, в конце-то концов, по шее"):"Ну это же ребенок, и крошечный, как же можно его наказывать, обижать и кричать на него?! "

Про серьезные породы уж и не говорю: была и чернышка, которая хозяев из дома не выпускала, и овчарка, которая хозяйке есть в своем присутствии не давала, а запереть ее та тоже не могла - вожак же собачка та в семье была, делала только то, что сама хотела; и доберман, который себя вел как вышеописанный бассет... Ох, ну как вбить в головы этим хозяевам, очеловечивающим собак, что собака - НЕ ЧЕЛОВЕК! Нельзя ее так воспринимать, она живет по совершенно другим законам, чем люди...

Последний раз редактировалось EGOR; 26.01.2017 в 18:45.
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
Aikenka (26.01.2017)