Koshatina, ну вы прямо как будто рассказали про нашего подобранного бассета!!! Правда это была сука.Не до такой степени злая, но со стола воровала , а потом дошло до того что отгоняла меня от сумок с продуктами кода я приходила из магазина и доставала и сжирала что хотела. Потом обнаглела и не пускала нас диван. У меня она жила месяц, потом ее забрала сестра. Там ее нрав усмирил немного строгий муж сестры. Но!!! Она дома начала делать кучи!!! Огромные кучи . Дошло до того что ее стали ночью выводить два раза. Но!!! Она приходила в квартиру и валила кучу. Бедная сеструха не знала что с ней делать. Но для этой жуткой собаки закончилось все как в сказке. Общим нам люди рассказали что у нас на окраине города в лесхозе живет такой кобель и решили мы подарить ему девочку. Уже выгнали машину чтобы туда ее везти и тут ... Идет ее хозяин подзывает ее к себе . У них радостная встреча, а у нас счастье избавления от монстра. Давно это было в 90-е. Мы уже стали забывать эту сказочную историю. Такое только в кино бывает. Вот оказалось что такой бассет был не только у нас.
Последний раз редактировалось Elena72; 26.01.2017 в 20:44.
|