Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 18:54   #6646
beran64 вне форума
beran64
Гуру

Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах

ТатьянаТ, Таня! Огромное спасибо от всей нашей семьи - мамы, меня, дочки, мужа и Елисея- за такие вкусные и полезные подарки!!! С нас причитается!!! Мама очень довольная, мы вместе все открывали посылку, мех подошел и маме уже не терпелось ехать домой, но.... мы решили все испробовать!!! Поставили все сладости на стол и стали чаевничать алтайским иван-чаем ! Цукаты понравились абсолютно всем, дочь просит рецепт приготовления! Мама и муж налегли на орехи в сосновом сиропе, такое все впервые в жизни попробовали, вкусняшка!!!! Петушка мама вместе с мехом, цукатами и орешками аккуратненько сложила обратно в коробочку (целый чумодан!) и я ее, довольную всем, увезла домой. Дочка тоже взяла цукаты и яблочный сыр, сказала, что позовет друзей и их будет дома потчевать! Ждем рецепт твоих фирменных цукатов, а также яблочного сыра!!! Танечка! У тебя золотые руки, какая ты молодчина и кудесница! Такие сладости, изготовленные своими руками, мы ели впервые в жизни и всем очень, очень понравилось!!! А бальзамчик я припрятала для себя, буду его в тихушку попивать! СПАСИБО!!! а вот и фотоотчет!

А за посылкой мы ездили все вместе, получили ее по коду после получасовой перебранки с почтаршами, еле отдали без извещения! Танечка, Спасибище огроменное от всех нас!!! Чудеса продолжаются, настроение поднято на 1000%!!!

7 пользователей поблагодарили beran64 за этот полезный пост:
Удалить:
Koshatina (27.01.2017), Nataliya (26.01.2017), TAIL (27.01.2017), Василиса (26.01.2017), Калина5 (27.01.2017), Птица Счастья (26.01.2017), Рая-Лель (27.01.2017)