Цитата:
Сообщение от avi_back_to_black
Когда опытный специалист по-человечески отвечает на вопрос - это всегда радость, никогда проблем не было никаких. Сплошная благодарность
|
Ну, положим, благодарность Ваша заключается в том, что Вы продолжаете выносить мозг тем самым опытным специалистам.
И Вы:
Цитата:
.....по какой-то причине все это себе позволяете.
|
Несмотря на реакции, типа:
Цитата:
Сообщение от Максим
.... я дала себе слово с вами в диспуты не вступать, хватило прошлых разговоров.
|
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
...с Вами в дискуссию ввяжешься, не обрадуешься. От Вас же слова оппонентов отлетают, как тот горох об стенку.
|
Помнится, топикстартёров этой темы Вы уже неплохо доставали своею затейливой культурностью, да так, что они вынуждены были к модераторам обращаться.
И при том всём, будучи:
Цитата:
Сообщение от Максим
......занятным гибридом Цезаря Милана и Новой кинологии.
|
- Вы имеете эммм....нескромность меряться длинами постов:
Цитата:
Ваши сообщения в два раза длиннее моих
|
Ну тогда уж померяйтесь и их количеством по всей теме от момента Вашего пришествия - будете приятно удивлены и горды собою.
Цитата:
...Никто из нас не позволял себе написать, что другой пишет бред, он идиот и как ему надо жить.
|
Это кто это, простите, из вас? У Вас уже своя партия единомышленников появилась? Не заметила. Если иметь в виду новичков, вижу, что адекватные люди и держатся адекватно, получая ответ на свой вопрос, а не заваливают отвечавших своею собственной мудростию, которая имеет название - бред. Да-да. Конкретные вещи имеют конкретное название. Потому что только в бреду можно выстраивать те конструкции вопиющей смысловой чехарды, которые Вам так удаются.
Последний пример (чтоб далеко не ходить):
Цитата:
я думаю , если люди здоровы психически, они не считают собак детьми. Они воспринимают их игрушкой или им приятна линия сюсюканья с песиком.
|
Вам уже и так, и сяк, и наперекосяк...не мытьём, так катаньем, кинологи и люди с опытом всё разжёвывают и разжёвывают, а Вы всё топорщитесь и топорщитесь.
А вообще, чой-та вдруг вспомнилось:
"Один дурак может задать столько вопросов что и 100 мудрецов не ответят" (В.И. Ленин. Работа "Как нам преобразовать РабКрин")
Все претензии - к Владимиру Ильичу, плЫз.
PS^ В правилах форума Елены Типикиной, в одном из пунктов сказано следующее:
2.5. Относитесь к своим сообщениям с полной ответственностью.
Имейте в виду: для многих новичков Ваши советы могут иметь решающее значение. От их полноты и добросовестности могут зависеть жизни живых существ и домашнее благополучие доверившихся Вам людей.
Попробуйте понять это. Понять, почему на Вас идёт соответствующая реакция на профессиональном форуме.
Тем более, в такой наиважной теме, как выращивание и воспитание щенков.