Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2017, 11:49   #259
Koshatina вне форума
Koshatina
Профессор

Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах

Вчера притащила домой переноску большую)) Номер 3, 60х40. Пару раз позакидывала в нее вкусняшки, чтоб Гуфик туда добровольно залазил) Потом покормила его в ней) Ну, чтобы не боялся. А потом постелила в нее подушку с его "места")) И он туда сам залезал добровольно) Долго не лежал, правда. Так, залазил, валялся там пару минут, и снова вылазил. Но он в последнее время и на месте своем не очень-то любит лежать. И даже на диване. Предпочитает слазит на пол и лежать на полу О_о Жарко ему, что ли.
А потом я с ним игралась игрушками)))) И он их прятал в свою переноску и лежал там жадничал))) Потом снова вылезал с ними и тыкал их мне, чтобы я поиграла. И потом снова с ними прятался и жадничал))
Я сейчас смотрю на ту переноску, в которой его привезла... Елки-палки, как же он вымахал!)))))) Как он вообще в нее помещался?!)))))))

А еще вчера, наконец-то, первый раз я с ним гуляла четыре, а не пять раз в день!
В 7:30 утра минут 10, потом в 12:30 - минут 40, до начала второго. Потом в 17:30 до шести. И в 22:30 перед сном чисто на попис) Взрослеет ребенок! :)
За этот пост Koshatina поблагодарили:
Удалить: