Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2017, 23:28   #5
avi_back_to_black вне форума
avi_back_to_black
Гуру

Получено благодарностей: 514 в 321 постах

EGOR,

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
такие вот советчики, как вы
Я ни разу никому не дала таких советов и дать не могла в принципе. Я неоднократно писала на форуме о том, как я наказываю и ругаю своих собак. Не в качестве совета, а в качестве ответа на вопрос, если он возникал лично обо мне и о моих собаках. Хотя я действительно считаю, что бить собак нельзя, но и такого совета я никогда никому не давала. Я всегда писала, что право людей делать с собакой своей то, что они хотят. Хотят бить — пусть бьют.

Я пару раз писала тренировки для щенков, наверное — это совет. Пару раз советовала к ветеринару сводить. Больше никаких советов я давала, только спрашивала.

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
"воспитание" и такие вот советчики, как вы ("собачку бить нельзя, наказывать нельзя, ругать нельзя!")
Это все ерунда. Что за воспитание такое, которое лишает человека чувства собственного достоинства? Что это за человек такой, который маниакально использует неработающие советы, после которых той-пудель до ран кусает руки? Почему он не обращается к кинологу, не меняет кинолога, если тот не может помочь. При чем тут очеловечивание. Они что, людям тоже позволяют себя толкать, сидеть на столе с ногами в своем дома? Уверена, не позволяют.

Последний раз редактировалось avi_back_to_black; 28.01.2017 в 23:38.
За этот пост avi_back_to_black поблагодарили:
Удалить:
Астра (28.01.2017)