Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 21:07   #827
avi_back_to_black вне форума
avi_back_to_black
Гуру

Получено благодарностей: 514 в 321 постах

мон ренессанс, вы хотите, чтобы я поменяла позицию свою? Это совершенно бессмысленно. Я не буду ее менять и я об это честно сказала в самом начале: я буду делать то, что считаю нужным. Вашу я давно услышала. Я так поняла, что ваша миссия - показывать другим, насколько я не права, чтобы они не прониклись и не запутались. Я не против этого совершенно до тех пор, пока вы не приписываете мне лишнего. Вы пишите через пост, что у меня бред и я не способна к анализу. Я не спорю, ваше право так считать. Но когда вы пишите ложь - я ее исправляю, потому что вы врете. За то, что я говорю, я готова ответить, а за ложь или исковерканную трактовку - нет. Никто не полезет читать предыдущие сообщения, они поверят, что я даю советы. Это неправда. Я не говорю, что вы делаете это преднамеренно (я надеюсь, по крайней мере, что это просто ошибка), но я вынуждена исправлять такие ошибки. Если вы вернетесь к началу вообще всей этой бесконечной дискуссии, вы увидите, что я совершенно не планировала обсудить мое отношение к очеловечиванию, лидерству, кусачим собакам. Я только задала вопрос Даше, получила на него ответ. Получила непрошенный совет. Ответила, что он мне не нужен. А потом получила кучу вопросов, статей и рекомендаций. На вопросы я отвечала, на советы — нет. То есть это не то, что я пришла и озвучила свою позицию ни с того ни с сего. Я ответила на вопрос.

Последний раз редактировалось avi_back_to_black; 29.01.2017 в 21:32.