Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2017, 21:43   #2320
Fantik вне форума
Fantik
Гуру
 
Аватар для Fantik
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 7 517
Сказал(а) спасибо: 4 340
Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ТатьянаТ Посмотреть сообщение
Наташ, это сухие, гранулированные. А прессованные - это свежие, вот


У нас в пачках по 100 гр. продаются, можно на рыночках и по 1 кг. найти. Я раз на таких попробовала печь, и сразу же от сухих отказалась, только на прессованных теперь пеку.
ТатьянаТ, уточню. Я пользуюсь в основном сухими. Положила 2 чайных ложки. Что соответствует, если не ошибаюсь, 10-12 г. И если не ошибаюсь, формула пересчета сухих на сырые - 1 к 3. 10*3 = 30. Вроде все сходится в рецепте.

Нет, наверное, ошиблась. 2 чайных ложки - это примерно полпакетика. Если Наташа написала, что там 11 г, то 2 чайных ложки - это 5-6 г???
_______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.Черчилль

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти
  Ответить с цитированием