Цитата:
Сообщение от Nataliya
А я цветочки собираю)))) В ожидании пуделя)))) Правда, боюсь, дочь отберёт...))) Девушки, а кто как делает? Сверху, снизу, с какой стороны? У меня такое ощущение, что стразинки не только разных цветов, но и размеров... Некоторые хорошо в клеточки "встают", а некоторые ну никак не помещаются...
|
Скоро уже получите, может даже завтра... Я собираю снизу и справа налево. У меня первая была разделена по горизонтали на 4 полосы по 10 см. шириной, я отгибала кусочками по 5-10 рядов, и вот такими секторами собирала, прямоугольник 10 рядов в ширину, 40 в высоту. Удобно было. Новые все цельные, режу сама, но поуже делаю, 7 см. - вообще хорошо. На фото видно... Собрала всю полосу - заклеиваю, чтоб пыль и шерсть не попадала.
Цитата:
Сообщение от Марина777
ТатьянаТ, Ну у Вас и скорость!!!!! МОЛОДЧУЛЯ!!!!! Красиво! Прямо жду-жду когда соберёте! У меня на размере 28х20 было 29 цветов, если не ошибаюсь... Очень интересно насколько отчетливее будет смотреться картина!
А я вчера рождественскую троицу чуть-чуть недособирала до 50 % готовности ))))
|
Спасибо! Вчера время просто было, с обеда и до вечера собирала, правда, с перерывами на отдых. Сегодня мало получится - с крестником возились, да домой их отправляли-провожали, вот только пришли...
А я же сегодня последнюю заказанную мозаику получила, ту, где собираюсь морду "брить" пуделю. Быстро так дошла, чуть меньше месяца. Думаю, что бы еще заказать.... ;)))))