Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 19:33   #2715
Фелиция вне форума
Фелиция
Собеседник

Получено благодарностей: 97 в 32 постах

Моя проблема у собаки начинает настораживать меня. Собаке (арлекин миниатюра)1,5 года, стерилизована. Периодически (минимум 1 раз в неделю) рвет желтой слизью с пеной, на сутки отказывается от еды. Отлежавшись день на следующий день всё как не бывало. Последняя биохимия и ОАК от декабря 2016г, веты сказали ничего страшного нет. Но ранее я в этой ветке уже спрашивала и мне тут предложили искать причину. Кормлю роял-пудель. Занимаемся послушкой и изучаем трюки для фристайла за вкусняшку (отварная гов. печень, только свежий сыр либо отварная утка). Даю минимум вкусняша за "работу". На следующий день начинается рвота... Веты говорят - прекрати давать такие вкусняши. Но вчера я ей ничего не давала, а сегодня рвота и отказ от пищи имеет место быть... Если я правильно выложила скан последних анализов, может кто разберется. Есть биохимия собаки в 6 месяцев (перед стерилизацией делали), там никаких вкусняшей не было, но... АЛТ 108, АСТ 43, щелочная фосфатаза 134, остальное в норме к границам минимальной. Что делать? Какой анализ сдать? Второй пудель той как пылесос ест все, что не приколочено и ни в одном глазу, ни рвоты, ни плохого настроения. Хотела съездить в Екатеринбург к ветам, но думаю, что кроме породников лучше мне никто не подскажет. Жалко собаку, ринг мимо, думали потанцуем ... она так любит тренировки, а тут проблема такая навязчивая.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: биохим ф.jpg
Просмотров: 260
Размер:	301.4 Кб
ID:	86035   Нажмите на изображение для увеличения
Название: анализ ф.jpg
Просмотров: 239
Размер:	112.3 Кб
ID:	86036