Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 21:28   #2722
Фелиция вне форума
Фелиция
Собеседник

Получено благодарностей: 97 в 32 постах

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
Фелиция, Ну как так-то?

Я бы другого смущалась. У собаки гемоглобин высокий, хотя эритроциты вроде еще в норме - это может быть признаком как минимум обезвоживания, хотя вариантов еще масса всяких (и обезвоживание - один из самых "легких" из них). Но причину должен определить только врач, который собачку живьем посмотрит-послушает, а не породники на форуме. А еще меня беспокоили бы лимфоциты - уж очень они низкие, в 2 раза ниже нижнего предела плюс тромбоциты низковаты (хотя и в пределах нормы), а нейтрофилы гораздо выше нормы. Так что не за то Вы беспокоитесь. Впрочем, динамику бы посмотреть (пересдать анализы) и те же тромбоциты глазками посчитать, аппаратный анализ в данном случае ни о чем, потому как они имеют гадкое свойство слипаться и аппарат "кучку" за один считает, мож их там нормальное количество.
Я хочу сдать анализы когда у собаки обострение будет, в этот день. В любом случае пересдам. К ветам я же ходила, говорят убирай вкусняши и всё. Если и ехать в Ебург, то хоть чуток знать зачем, чтоб лишнего не навязывали. Да и самой вникнуть в проблему хочется. Пуделистам я доверяю - много видели.