Цитата:
Сообщение от EGOR
A "посторонних" для этого дела из числа знакомых-собачников надо искать, из тех, что собака не знает лично.
|
Нетути таких. Знакомые собачники на то и знакомые, что собаки их знают лично.
Да ещё и память у собак ого-го! Рассказываю.
Вот переехала я в новый дом. Со мной переехали и некоторые собачники со старой квартиры, с которыми вместе гуляли. Здесь-то уже совместные прогулки как-то на нет сошли - попросту негде разгуляться, кругом машины шмыгают, да и собак у некоторых уже нет...А машины шмыгают, потому что всё рассечено узкими проезжими дорожками. Это не оживлённые трассы, конечно, но машины достаточно регулярно проезжают. Только и смотри, чтоб собаки за периметр газона не выскочили. У меня даже команда такая есть - "Здесь гуляем!"
Так вот. Заманали меня по первости те самые старые знакомые собачники тем, что, увидев меня вдалеке с собаками, орутЬ -
Тамара, привет! (привыкли жеж, как на старой квартире, где у нас лесопарк фактически был, и проезд машин был исключён).
А собаки мои на тот голос ломятся к ним, и прям через дорогу!!! Помнят жеж...Я уж всех предупредила, не надо меня окликать если вы видите, что я через дорогу с собаками нахожусь. Если видим друг друга, достаточно приветственного жеста, но только не голос!