Гиви, Подарки, Захарченко, Селфи, Танцы
Graham Phillips
https://youtu.be/8wH4DXv64Mc
Цитата:
Донецкий комбат Гиви станцевал на своем дне рождения под песню Виктора Цоя. «Он отстоял мой аэропорт детства».
Свое 35-летие донецкий комбат отмечал в воскресенье, 19 июля, праздник прошел в расположении его батальона, недалеко от освобожденного бойцами Гиви и Моторолы донецкого аэропорта. Поздравить легендарного командира и Героя Донецкой республики приехал лично глава ДНР Александр Захарченко. Ближе к концу праздника Гиви разрезал торт с изображением шеврона его батальона «Сомали».
Прессы на празднике не было, однако среди приглашенных был популярный в Донбассе британский журналист Грэм Филлипс со своим оператором-американцем Патриком Ланкастером: оба они снимали все происходящее на видео. Грэм сделал селфи с Александром Захарченко, с Гиви и его бойцами, а также вручил виновнику торжества необычный подарок — подборку фотографий потенциальных невест для комбата. «Я получаю очень много сообщений от девушек с просьбой передать их фото Гиви, — пояснил свою задумку „URA.Ru“ Грэм Филлипс. — Я провел конкурс — отобрал из них 14 и показал их ему».
Видео и фотографии с 35-летия Гиви широко разошлись по интернету. Украинские СМИ пестрят злобными комментариями в духе: «Посмотрите, что за дискотека 80-х в день рождения главаря террористов». Зато в российских и донбасских группах в соцсетях — масса восторженных откликов и благодарностей.
|