Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2017, 15:10   #111
Саншайн вне форума
Саншайн
Кандидат

Получено благодарностей: 565 в 347 постах

У нас никогда не было своей машины, а когда не было и дачи, мы всей семьей в отпуск ездили отдыхать поездом, брали всегда билет в купейный вагон, 4-человека и 5-ая Яна. Мы никогда ее не оставляли. Чаще всего мы отдыхали в Севастополе. Яна любила купаться в море и с нами загорать под полотенцем. Я жалею о том, что раньше, при жизни Яны, я никогда не была на выставках собак, не общалась с пуделистами, кроме заводчика. Мы ее не стерилизовали, но и не вязали. С возрастом, где-то после 10 лет, у нее стали образовываться под кожные опухоли и по мере увеличения, по совету врачей, ей удаляли. Все они были доброкачественные, а было их три. Образовывались они не все сразу и убирали их под местным наркозом. После 13 лет стала плохо видеть, а через пару лет и слышать, но аппетит у нашей Яночки был отличный. От еды она отказалась за несколько дней до ухода, а ушла от нас наша девочка тихо, во сне, где спала с любимым хозяином.
Я пишу, а слезы катятся от воспоминаний о ней, о ее уходе. Конечно я понимаю, что это неизбежно и все мы не вечные. Муж сказал что все, больше ни какой собаки в доме, но полгода мы только смогли прожить без нее, а точнее жили в мыслях о ней. Вот так, через полгода у нас появилась Аленька, Райская Птичка наша,живой валидол и ее детки, без которых мы жить не можем! Правы те, кто считает, что лучше пуделя это два пуделя!

Последний раз редактировалось Саншайн; 10.02.2017 в 15:21.
2 пользователей поблагодарили Саншайн за этот полезный пост:
Удалить:
Varite (11.02.2017), Татьяна (11.02.2017)