Смотря где, опять же... Сейчас и натуралка-то... "мясо" растят на гормонах и антибиотиках, обрабатывают не пойми чем, хорошо, если есть возможность взять домашнее мяско у проверенного человека. А в магазине - так там оно и на мясо-то не похоже, ни вкуса, ни запаха. До сих пор вспоминаю, как я маленькой Дашке купила говяжий фарш, хорошо, что чуть-чуть взяла. Прокрутили при мне, мясо хорошее на вид было. Заливаю кипятком - вода красная! Я в недоумении! Слила, заливаю второй раз - опять красная! Я в офигении! Какое мясо стало - уже не помню, помню, что отказались его есть все - и Дашка, и кошка. Нормальное-то мясо или фарш когда кипятком заливаешь, оно белеет, и вода становится мутно-белой или серой от свернувшегося белка, а там что было, я так и не поняла... В тот магазин больше не ходила.
|