Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Так же хочу отметить, что лично Елена не просит помощи, не знает об этой теме. Сейчас ей не до этого. Но помощь необходима.
|
Теперь уже знаю.

(мне подсказали где искать тему)
Сейчас я на несколько дней вернулась в Крым для получения квоты на лечение в Москве (это самое сложное...) и у меня появилась возможность выйти в и-нет.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!
И лично каждому, откликнувшемуся и не оставшемуся равнодушным, в такой тяжёлой для меня жизненной ситуации!
Сейчас для меня ваша помощь, физическая, моральная и материальная, очень важна!
Благодаря перечисленным деньгам появилась возможность начать и ускорить все медицинско-бюрократические процессы! (потому что в бесплатной медицине очереди на обследование и госпитализацию такие, что не с каждым диагнозом можно дождаться своей очереди, да и не все препараты и процедуры финансово доступны..)
Благодаря Елене Трофимовой, её протекции, удалось вне очереди и без лишних бюрократических проволочек, попасть на консультацию и высоко технологическое обследование в РОНЦ им. Блохина для установки точного диагноза. И получить направление на госпитализацию в РОНЦ. (в Крыму мне не удалось пройти некоторые обследования, а некоторые пришлось переделывать в Москве)
Благодаря Марине Мишиной у меня есть возможность находиться и перемещаться в Москве. Она взвалила на себя всю бытовую сторону этого вопроса.
Наши крымские и украинские девушки коллеги-собаководы разобрали на передержку моих собак (дома остались двое старичков, Кеша и Феня) т.к. оставить всю свору на 81-летнюю маму не реально...
Ещё раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за любую помощь!!!!! И за простое человеческое переживания и сочувствие в сложившейся ситуации.
Точный диагноз: рак горла (миндалина) IV стадия с метастазами в лимфу.
Прогнозов пока никаких...
Буду бороться!