Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 07:09   #695
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

nyur, с поста номер 125 в этой теме
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=125
и далее, всего восемь постов подряд - мои фотографии с примерами нашего рациона, там примерно видно количество мяса. Это на троих стандартов взрослых.
Я не взвешиваю и не высчитываю количество, кормлю про поедаемости в общем-то, примерно столько чтобы съедали охотно и не оставляли в миске ничего. Если оставляют часть - даю чуть меньше в след раз, если долго миску вылизывают и заглядывают по всем, проверяют будет ли ещё что из еды - добавляю количество в след раз. За годы сложилось уже подсознательное ощущение сколько собакам моим нужно дать, чтобы они были сыты и довольны.
Шеи с хребтами даю: если ежедневно, то беру два остова куриных и делю на четверых, не больше (при этом киль я отрываю и оставляю людям на бульон) , иначе будет слишком твёрдый кал. Если не давала какое-то время, то могу каждой на нос выдать по одному куриному хребту от некрупной курицы (так же без киля), но пот ом пару дней кости они не получают.
У нас не продают как в России, отдельно шейки отдельно спинки. У нас или шея с рёбрами вместе или прям куриный остов (скелет тушки) целиком, от которого отрезали ноги, крылья и грудку. Я где-то выкладывала фото, как он выглядит, не нашла с ходу.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
Юлия Корж (13.02.2017), Юта (13.02.2017)