Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 07:20   #696
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

Юта, крутить вручную на мясорубке тяжело, да. Сейчас есть кухонные процессоры которые очень облегчают задачу. Я сначала купила примерно такой

потом поняла что мне нужен погружной блендер и купила его дополнительно, а там есть ещё такая чаша дополнительно к "ножке"


вот этот нож в чаше мельчит всё изумительно, включая мясо, ну кроме костей конечно, но кости конкретно я даю целиком, кто хочет мельчить вместе с шеям и хребтами, тот покупает электромясорубку.

Грудки я быстро режу ножом, вдоль на 3-4 полосы и поперёк на 6-7. Этого достаточно. Печень и пупки, сердце - можно мельчить на таком процессоре вместе с овощами. Чаша бывает пластиковая или стекло (первый у меня с чашей-кружкой из стекла толстого). Пластик к сейчас современный, прочный, моется легко.
Рубцом не кормила, у нас нет его, думаю тоже можно мельчить его в процессоре без проблем.
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
  Ответить с цитированием
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
emerei (13.02.2017), Юта (13.02.2017)