Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 22:29   #14
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Большой пудель и волнистый попугайчик? Как повезет! У меня более 10 лет жили большой черный пудель Розина Агата и волнистый попугайчик Петруша. Петруша летал по квартире свободно, залетал в клеточку только на ночь. Петруша был замечательным попугаем, говорил много и не всегда цензурно, мне казалось, что по стилю речи Петрушу учил говорить человек, имеющий отношение к морскому флоту, кто-то типа боцмана. Однажды летом попугайчик залетел в окно квартиры моей знакомой, у которой собака (тоже королевский пудель) стала охотиться за ним, и однажды у нее это почти получилось. К великому моему счастью Петруша выжил, и я стала счастливым обладателем столь замечательной говорящей птички. С собакой они жили в любви и согласии, Петруша бегал по лежащей на полу собаке, что-то выклевывал из шерсти, нес какую-то чепуху ей в ухо. Собака боялась шевельнуться, пока попугайчик прыгал по ней. Умер Петруша от старости. До сих пор помню его коронную самую приличную фразу:"Птички все на веточке, а Петруша - в клеточке".
4 пользователей поблагодарили Alla Yam за этот полезный пост:
Удалить:
emerei (13.02.2017), Natalia312 (14.02.2017), миссис н (14.02.2017), Панченко Елена Алексеевна (14.02.2017)