Дорогие родственники, питомник"Джентли борн". Нашим совместным серым деткам от Джентли Борн Амарока и Рапсодии в голубом с липецкой слободы уже 14 месяцев, а я всё никак не похвастаю ими. Неожиданно для меня дети выросли разные. Белая бабушка Элегант Стайл Аристократка разных детей по размеру давала, но в одном помете как то приблизительно одинаковые. А тут получили: В Воронеже тойка Тори 27 см. Моя Дуся миниатюра 34 см. Липецкий брат 35 см. А в Надыме брат Дарик 38 см, его в малые перевели. Но все дети умные, красивые, любимые и успешные.
Тойка Тори- Щучье веление с липецкой слободы BIS beby-1 в Липецке. На чемпионате мира в Москве её записали в миниатюре, ещё надеялись что продолжит расти. Лучшая сука щенок породы. На сегодня пока 2*Ю.САС,26.2 продолжим участие в выставках. Миниатюрный кобель Щеголь 11.2 получил оценку отлично в Модерне. После бритья под 0 на лето - пока мало шерсти. Но хозяйкам понравилось выставлять и дочка загорелась спортом, чем получится. Надымский малый Щедрый дар на выставку сходил как миниатюра и получил отличное описание для смены ростовой разновидности. Моя Щедрая душа девица очень бойкая. Но я думала, что будет сидеть на диване. Т.к. все лето брала на уличные выставки и она там просто отказывалась ходить. Но на первой же выставке в помещении показала бойцовый характер. Липецк, Воронеж, Тамбов- ю.сас, лучший юниор,3*лап. Только один раз Каширин не дал лап принципиально, т.к. юниор.Юного чемпиона мы закрыли и сидим дома шерсть растим для взрослых классов. Лены, большое спасибо что разрешили вязку с Амароком!
|