JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Нелли, да была у них такая мадам, классический вариант страшилок про цирк... Купила на Птичке карлика за 5 ,копеек и еще говорила Наде, которая в тоже время купила у меня и еще у одного заводчика, что та дура, что купила, не за 5 копеек естественно собак с родословной - больших - черного (Мартин, не мой), 2-х арлекинов, рыжего сына Америки и черного малого (из под арлекинов) из барнаульского помета. Ну с рыжим не задалось, работать не захотел, но стал всех остальных грызть, Надя не стала его ломать, а подарила на диван друзьям, так там и живет красивый, на подушках, единственной любимой собакой... То есть она купила их примерно в одно время с той мадам, когда та купила карлика и возраст у них был примерно одинаков. Так вот, мадам своего карлика держала впроголодь и била соответственно. Когда они пересекались, Надя бить не давала и сказала, что в следующий раз ее саму хлыстом отмутузит. Вот смотри на моих, говорит - они не голодные, делают все за похвалу, им это в радость, как игра, вот сколько твой трюков за пару месяцев выучил, с грехом пополам 3 самых простых, а мои уже 33, а Спайк (малый) он у нее звезда, все делает с первого раза и с охотой и сам учиться, собака просто заточена на разные трюки, только предложи, затем примерно такой же бело-черный Адонис, потом бело-тигровый Агенор и черный Мартин... Одновременно с тобой купила, мои уже работают, а ты своего показать не можешь, несчастного и забитого... Короче, кончилось дело тем, что Надя пошла к директору и сказала, чтобы он принял меры или она журналистам эту тему сдаст... Не знаю, эта ли сволочь или кто-то позавидовал но потом, все, кроме Мартина - не стал пить и рыжего, уже у друзей жил, в общем подмешали в воду крысиный яд, перед выснтуплением Надя дала им попить и пошла накладывать грим, тут к ней прибежали - собаки умирают!!! В общем всю ночь их вытаскивали веты, в разных клиниках, по одной на каждого - спасли ... Живут они в основном вместе с ней, сейчас она купила трейлер, он как дом, в цирке, тоже есть где им выделяют место, но они в основном с Надей, еще у нее лошади... Сейчас она себе еще купила белого тоя или карлика, надо спросить. Она говорит - никогда не куплю собаку на Птичке и без документов, только в проверенном питомнике или у хорошего заводчика...
Последний раз редактировалось JASMIN; 17.02.2017 в 18:51.
|