Цитата:
Сообщение от EGOR
Бабуля, отличная дрессировка, и такие радостные, ухоженные, счастливые собаки! Приятно посмотреть! А кто их стрижет? Очень даже профессионально подготовленные собаки!  
|
Отвечу я-стрижет сам дрессировщик.Постоянно учится,пользуется проф.косметикой.
Кстати сейчас чаще и чаще встречаются красивые стрижки на пуделях,раньше с этим вообще беда была)
JASMIN, Ну в семье не без уродов,везде есть нелюди.Надя молодец,что пресекла это.А вот отрава-страшное дело...У знакомой шпиц умер,но там догхантеры постарались(((А у Нади вроде карлик.
У меня были собака не из питомниковпо уму-то разницы особой нет,по экстерьеру-колоссальная.А однажды собаку привели в цирк и продавали.При этом ее кормили только ячкой.Я спрашиваю,ячка с чем-оказалось с водой.А еще малого белого кобеля тупо привязали ночью к забору цирка,если не ошибаюсь,из питомника Айри Арабеска.Эти собаки потом мною были переустроены.
Бабуля, Ольга Ван Ю Ли,Женя,Простецова-Емелин и Таня Мартынова на мой взгляд имеют самые интересные номера с собаками.
Olga*, Ну тому,наверное,не смотрела.Речь идет о цирке в общем.Ну не судить же теперь о всех питомниках одинаково после ШоуШока,к примеру.
Тоже черный пудель из шапито.Трудовые будни.