Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2017, 09:36   #69
Бабуля вне форума
Бабуля
Гуру

Получено благодарностей: 1 840 в 826 постах
Отправить сообщение для Бабуля с помощью ICQ Отправить сообщение для Бабуля с помощью Skype™

Оlga, не надо устраивать истерик. Крики "доколе" не несут позитива.
А разговаривать с вами легко, так как вы не знаете предмет, который беретесь защищать. От слова- вообще.
Самое основное утверждение- что цирк в России не один. А сколько?
Открою вам страшную тайну. В России всего ОДНА цирковая компания. 95 процентов того, что идет на манежах страны- это программы Росгосцирка. Попасть в ряды этой организации почти невозможно, а вылететь- элементарно. Зарплата там, увы, грошовая, но животные будут хорошо накормлены ( за этим следит целый зоо-ветеринарный отдел в Москве!), лекарства, шампуни и прочее- все это будет выдано.уИмеется еще один частный цирк Никулина на Цветном бульваре, где условия для людей и животных в разы интереснее и цирк на проспекте Вернадского. Попасть на работу в эти организации- это вообще за пределами возможного. За кулисы этих цирков регулярно допускаются зоозащитники и сказать, что животные там получают "все"- это ничего не сказать.
Что касается шапито- их мало и все меньше и меньше. Кризис убивает эти мобильные цирки, которые катались по дальнему северу, таежным поселкам и прочим неудобьям цивилизации (кстати, в дальние поездки животных почти не берут).
НО! И в них людей не набирают с улицы. И работают там хорошо, иначе второй раз не наймут.
И животных никто не морит голодом- зачем их морить-то?
Вообще, меня очень забавляет претензия в "неправильном кормлении". Почему оно не правильное? Понятно, что утверждение высосано из пальца, но, логически- почему? Дрессировщик априори идиот?
Он содержит собак ряд поколений, но все никак не научится их кормить? Или заменяет корм опилками, чтобы быстрее померли? У меня лично не такая богатая фантазия...
Что касается какого-то видео, с каким-то аниматором, возомнившим себя дрессировщиком- так за всех не ответишь. Одно могу сказать- номер, вызывающий вопросы зрителей, никто брать в программу не будет. Обкакался- и до свидания!
Vary, кобелей берут, так как они крупнее и лучше "видны" в большом манеже. Обычно, берут или сук, или кобелей.
Выложенный вами номер Простецова великолепен!
Для хорошего дня- новый номер от Ван Ю Ли, с доберманами. Они выпускались в Сочи при мне. Высший пилотаж!
https://www.youtube.com/watch?v=Q0mRYrltMak

Последний раз редактировалось Бабуля; 18.02.2017 в 21:16.
10 пользователей поблагодарили Бабуля за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (18.02.2017), Fantik (18.02.2017), JASMIN (19.02.2017), multik (18.02.2017), Nataliya (20.02.2017), vary (18.02.2017), wahrmund (18.02.2017), Нелли (24.02.2017), Птица Счастья (19.02.2017), реша (18.02.2017)